夏日炎炎,熱浪來襲。最好的消暑之道,想當然耳,就是玩水了呀。今天 拜訪了一下,宜蘭三大泉之一的『蘇澳冷泉』。
想一想,我也已經好幾年沒來泡冷泉了,記得 以前常常跟爸媽來泡,那時候 還在水溝旁的冷泉玩水,跟現今相比真的非常簡陋。 
今天天氣非常好,溫度也滿炎熱的,不像前幾天都下雨...... 

蘇澳冷泉

大眾池
蘇澳冷泉  蘇澳冷泉  蘇澳冷泉  

今天雖然非假日,不過 因為暑假了,所以消暑的人潮也不少。
蘇澳冷泉  
蘇澳冷泉

往裡面走,還有個人池喔。不想人擠人的人也可以選擇,但是 我覺得大眾池跟大家玩比較歡樂。
蘇澳冷泉
冷泉就是當年彈珠汽水 的原料,可以喝喝看喔......個人感覺是還不錯喝,就跟無糖汽水一樣。

回程就順道繞到『冬山車站』看看.......
這是個規畫地非常漂亮的車站喔,以前 可是小小的車站而已,沒什麼特色。

冬山車站


第一次看到的時候,讓我嚇了一跳......我還以為 高鐵有通到冬山呢
呵呵~~~
冬山車站
冬山車站

還有花卉栽培區,很綠化吧
冬山車站

售票處
冬山車站

入口處
冬山車站

風箏意象
冬山車站  
冬山車站

連廁所都非常乾淨喔,讚
冬山車站 

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()