在羅東,號稱水餃界的兩大天王。
其一就是『市場口水餃』,位在倉前路。
另一個,就是今天要去解饞的『亞田』,位在南門路上。

吃飯時間,絕對是大排長龍的。如果 太晚來,保證你一定撲空。連生水餃都買不到。
在市場附近的亞田,招牌沒有很明顯,名聲卻是非常響亮的。相信羅東的在地人都有品嘗過吧!
 

IMGP0857.jpg  

熟水餃一顆3塊,在本地算有點小貴的,因為 他水餃比較小顆一點。
但是 吃過以後,保證你絕對掏錢不手軟。(哈哈 說的好像很貴一樣,跟外縣市比起來呀,其實是便宜到爆。)
IMGP0859.jpg 

我跟我弟還有妹妹一共叫了50顆,真的很多ㄟ~~~~
真擔心吃不完!!!
IMGP0868.jpg 

水餃的橫切面,
非常扎實的餡料,跟濃郁的韭菜。
一口咬下。棒呆了~~~這種感覺真是幸福呀

韭菜的味道比其他家賣的香濃太多了,讓你口腔跟鼻子都在韭菜的擁抱裡呀。
如人飲水,冷暖自知呀。一定要來品嘗後才知道其美味。
IMGP0869.jpg 

蛋花湯,很家常,有媽媽的味道喔。
水餃的醬料也是一絕,有點辣、又有‧‧‧‧‧‧,想不出來怎麼形容,去試試看就知道了。 
IMGP0864.jpg IMGP0876.jpg  

最後 看看妹妹吃的多開心的表情呀。就能保證一定好吃
她真的很可愛喔,比電視上的所有童星都漂亮太多了。哈哈~~
IMGP0861.jpg IMGP0862.jpg IMGP0863.jpg IMGP0866.jpg IMGP0871.jpg IMGP0872.jpg IMGP0873.jpg IMGP0874.jpg IMGP0875.jpg   

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()