目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    ㄚ母說,今天想回頭城外婆家走走。所以 就計畫了一下,順道去外婆家旁的『蘭陽博物館』跟『金車頭城城堡咖啡館』參觀一下。
當然 來頭城一定要吃一下好吃的麻醬麵跟蛤蠣湯,好像每次回來一定要解解饞。
濃郁的蛤蠣湯,搭上香醇的麻醬麵,真是絕配。(不過 蛤蠣確實少很多,因為六輕大火緣故吧,所以蛤蠣變的滿貴的。)
好甲~~~
IMGP0280.JPG

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  夏日炎炎,熱浪來襲。最好的消暑之道,想當然耳,就是玩水了呀。今天 拜訪了一下,宜蘭三大泉之一的『蘇澳冷泉』。
想一想,我也已經好幾年沒來泡冷泉了,記得 以前常常跟爸媽來泡,那時候 還在水溝旁的冷泉玩水,跟現今相比真的非常簡陋。 
今天天氣非常好,溫度也滿炎熱的,不像前幾天都下雨...... 

蘇澳冷泉

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()