目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天到宜大打玩羽球後,就晃到礁溪上乘三家吃火鍋,而且都是點double的肉,飽到撐呀!
有人提議運動完後,當然要補充一下水份......最好的聖品就是啤酒了。 

都來到礁溪,就要介紹一下私房小菜---雞不可失,鹹水雞、麻辣雞。
平常我對鹹水雞之類的東西興趣不大,因為看起來感覺很像淹死的雞 (哈哈~~),沒太大食慾。
雞不可失,他的味道真的很不錯,是絕佳的下酒小零嘴。 

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  最近在宜蘭瞬間竄紅的碳烤牡蠣,可以說是『頂港有牡蠣,下港有檳榔。』
為什麼這麼說呢?因為這家主業是賣檳榔,副業才是賣烤牡蠣。不過副業好像比較賺......
這間位在葫蘆堵橋跟蘭陽大橋中間,石頭厝路上,找不到就問GPS。
您會發現連這種鄉下小店都可以爆紅,您就知道有多美味了。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()