目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近在facebook上認識了郭大哥,郭大哥在設計上的成就來自於自學(很屌吧!!跟安藤忠雄一樣)
建築上還考慮了台灣人的風水觀念,所以說除了美感還兼顧實用性喔。看他的作品真的就像欣賞一件藝術一般。

看到郭大哥把他的初次作品po在網路上時候,讓我非常的驚艷,因為宜蘭太多歐式農舍囉!!對我來說,沒太大特色。
而我的夢想能蓋一棟改良式的三合院要走台灣的農村風格,紅磚瓦+水泥牆,不需要任何瓷磚,這種簡單的建材發揮樸實不奢華的感覺。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

夏天到了,弟弟每天都趴在地板上睡覺......
所以 決定把他的毛都剃掉,讓他涼快一點.......
剃完後,回到家~~全家都笑到翻掉
 

大頭狗?還是星爺在『長江七號』裡的七仔 IMGP1904.jpg  IMGP1909.jpg  

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  下午跟老弟跑完7km後,我弟就說想要補充一下熱量,就建議到這間MIO米歐牛排館。
這家在宜蘭可是頗負盛名,因為便宜又美味,CP值可是相當高。

『米歐牛排』,在宜蘭已經開了很多年了,這地方是後來才搬過來的,不過 一樣在宜蘭大學旁邊,非常好找。
PS.來之前最好先定位喔,不然 您可能要等一段時間。 

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   因為6/23,勇ㄚ老師就要去當兵了,所以 就約了大家在中壢聚餐,算是送別趴!!
一大早,正要出門,沒想到台北就下起大雨,為了趕上赴約的時間,只好坐計程車到台北車站~~~~
沒想到 到中壢的火車還要等30分鐘,真是一整個囧......
(早知道搭捷運)


sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()