目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『海島咖啡』,在新竹可是頗具盛名的!!!以往 就算前一個禮拜打電話來也不一定訂的到位置。
今天 可能是因為下大雨?還是真的整個景氣不好?(畢竟 我離開新竹四個多月了,今天也是第一次有新竹的面試機會)
『海島咖啡』竟然都沒人,剛好趁這機會可以來品嘗一下。 
 
位在新竹市東山街小巷弄上,招牌沒有特別顯眼,白色的希臘式建築,應該也不太難發現它。
IMGP1732.JPG

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  宜蘭高中第50屆306班又要出團了,想不到隨著景氣不好卻換來更多高中同學回鄉相聚。
真不知道是好還是壞呀!這次牛鬥之旅要多加了一位同學--阿凱(這個人應該算是台大的奇杷,有機會在介紹他輝煌的事蹟)。
這趟旅程,應該也可以說是為了阿凱出團,因為前幾次他沒跟到,所以在抱怨,而且他又很臭屁的說他很會騎,大家就拭目以待。
但是 豬銘因為中橫嚴重車禍,從此以後就缺席了~~~再此先為他默哀三分鐘。
 

由於 阿凱的腳踏車放在桃園,所以 一大早就跑來我家借車。當然能出借的就是我老爸那台鐵馬而已,這趟牛鬥之旅應該也是難不倒他的啦!!

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()