目前日期文章:200902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因緣際會下,來到這間日本料理店。
以前 常常在這經過,還真的不知道是賣日本料理,一直以為是簡餐店。
今天228就來個美食探險!!!

090228羅東北海道日式料理  

室內一隅

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

延宕幾個禮拜的出遊日,終於成行了。大家為了A華著想,討論了好久的行程最後決定來趟福隆《舊草嶺自行車隧道》
今天剛好碰到情人節,本來想一定又要流掉了。出乎意料之外,看起來大家都是閒閒沒事,連結婚的阿賢都不用陪老婆了。
不過 濱海路段我一直非常排斥,上次環島前練習就是走濱海從中壢騎回宜蘭。雖然東北海岸風景怡人,但必須把生命置於度外,才能享受到,砂石車的飛奔,灰塵滿天,多少會讓美好的旅程打折。經過這次的旅程,我還是決定以後絕對不騎濱海公路。太危險了!!! 

情人節的艷陽高照,讓大家感受到這狂野的情人‧‧‧‧‧‧到外澳休息站時,已經滿身大汗曬到頭昏了。

我們第一個休息站---外澳外澳可是比基尼辣妹的集散地,衝浪者的天堂。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()