目前日期文章:200811 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       今天是Judy學校校慶,她有參與創意啦啦隊的比賽, 所以 我們就浩浩蕩蕩3個人來幫她加油。哈哈~~
艷陽高照下,真是苦了這些學生呀!前一天 天氣還很冷的,今天卻是大太陽,從排演到真的出場都已經在太陽下曬了4~5個小時了‧‧‧昏
Judy一身勁裝,可是辣的很。不過 這大濃妝可是很嚇人的。

283.JPG 

比賽結束後,已經下午一點多了。阿姨、我還有張醫生,就在離學校較近地方找吃的,來到大坪林站1號出口附近。這邊真的很多吃的突然覺得很難抉擇‧‧‧

sidu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      每次回羅東,就一定要找我弟來個美食探索。
這次又跑去宜蘭,本來是要尋找傳說中的河濱公園煎包。很不巧的,到那後發現還沒出來擺攤‧‧‧
就在宜蘭市區閒逛中‧‧‧驚鴻一撇,剎時!! 兒時回憶湧然而上,全是因為
《香雞城》
就是那個雞,就是那個雞,
已經有N年 沒有嚐到他的味道了。
不過 他們香味 還魂牽夢回。(真怪的形容詞~~~),一點也不囉說!就跟我弟決定好吃這個了。

sidu 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

   在一起10年了,陪我度過無數的歲月,從大學時期、研究所、一直到工作。
不過 風吹日曬都是妳一路的陪伴‧‧‧
心中無盡的不捨,雖然知道總會有這麼一天,沒想到卻來地這麼快。


就像當初魯夫們告別了梅利號一樣 (312話),

sidu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

   今天同事的小孩滿月,當然就是吃油飯、喝雞湯、切蛋糕的日子囉!
當蛋糕送到的時候,我眼睛真是為之一亮呀。Elly Family艾立蛋糕
蝦咪~~~是在網路上傳說已久的艾力蛋糕嗎?是的~~~我同事真是大手筆呀! 

一盒六個小蛋糕,
抹茶紅豆、巧克力、焦糖、草莓、芒果、覆盆子。

sidu 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

      過幾天是老爸生日,因為是上班時間 ,人不在宜蘭。所以 就趁這禮拜我回來 ,順便提早慶祝。
我弟們請客,選了這家我爸滿愛的料理《掌櫃》川菜。
外觀設計看來是有點古典農村跟時尚雅痞的結合。

 

內部裝潢也是,燈光美、氣氛佳,讓客人品嘗私房料理外,還有一個舒適的環境,可以感受到老闆的用心。

sidu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  回宜蘭,剛好帥銘也在宜蘭。所以 就找他,一起去《雙連埤》逛逛‧‧‧
下午三點從羅東出發,到宜蘭市跟帥銘會合。
我一樣騎著我老爸的鐵馬出征,帥銘則騎著他的美利達,出發‧‧‧
從宜蘭市到圓山這一段路都是緩上坡,一直到了入口後,才是真正的挑戰。

 

sidu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

    因為上禮拜皮包在台北被扒走囉!剛好10/31公司又放無薪假 ,所以就回到宜蘭辦一辦(沒提款卡=沒錢可用,而且身分證也不見,超怕被盜用。)一整個早上都在跑補辦證件。
快到中午,人剛好跟我弟在宜蘭,我弟就推薦了這家《長旺鐵板燒》,位在復興路二段上。
我弟說,這家鐵板燒一個中午就可以賣掉幾百鐵板燒便當,就知道他的美味。
當然就一定要買回去孝敬我媽囉。還真的 真的等很久呀‧‧‧‧‧‧
 

sidu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()