目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  上禮拜,同事到印度玩,帶回來的禮物。咖哩粉、明信片、吊飾。
就趁咖哩粉還新鮮的時候,決定來個DIY 咖哩雞大作戰‧‧‧
 

私房料理時間

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  10/25,因為Judy要上班。晚上只剩我跟阿姨,所以 我們就出去約會囉
本來 預計要去吃帝王蟹火鍋的,不過 要等一個小時。後來 就來阿姨常到的這家《尚品》鐵板燒。
阿姨超推薦的喔!
 


sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 10/25,阿姨家只有我一個人,所以 就約了勇ㄚ出去吃中飯。
尋找美食,來到這家,之前 就來吃過。而且 感覺料好實在又便宜。隱身在小巷弄的美食,位置在頂溪捷運附近,耕莘急診旁邊而已。
《興壽司》
 

 

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 10/8,是阿姨的生日。不過 因為大家那天都沒放假,所以 就提前到一個禮拜慶生。
一直在思索,不知道應該去那邊聚餐,本來想去王品的。因為Judy說下午還有約,只好找在東區附近的餐廳。
在網路上找了一家跟王品類似的《喬森西餐》來嘗試看看。

位置在永春捷運站附近步行5 min就可以到,外面看來全黑的裝潢,還真是低調的華麗呀
 。

 

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    10/18 昨天就跟ㄚ郎還有我表弟約晨騎獅頭山,AM:7:30 從清大出發。

走寶二水庫接到台3,這一段路也是受折磨地(我弟說,這只是熱身運動而已)
經過翻山越嶺,終於看到獅頭山牌坊了‧‧‧‧‧‧
心中OS:好不容易,到了到了......
弟:到入口了。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

四分衛一直是我非常喜歡的樂團,93年成軍,至今 不隨商業起舞, 還堅持著他們的音樂風格。
當初 在大學時期,聽到起來﹞這首歌 就深深被他們的樂團 所吸引。

今年9月,終於發行第五張專輯 World,當然一定要好好聽一下呀!
我不是音樂評論家,無法說出比較專業的評論。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 大家好,我叫弟弟。我年紀已經一年多囉!我是個過動兒,只要有人來我家 我都會用最熱烈的方歡迎。
我最愛笑囉~~~笑一個給大家看吧!
不過 我生病了, 身上長蟲蟲 ,會一直吸我的血。所以不得已 ,一定要把我漂亮的毛給剃掉

 

看 ! 我很可愛吧。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

繼早上騎鐵馬回老家後 。我弟又提議 ,下午要去海邊游泳‧‧‧
本來 打算到豆腐岬游泳, 但是 基於那邊遊客真的太多了, 而且又有立告示牌"禁止游泳", 總不能在一堆人面前挑戰警告吧!(不過 ,當地人 還是會常常在那邊游)
所以  就換到秘密基地--[垃圾山後山] 。這邊雖然只在豆腐岬的旁邊, 不過 因為還隔著一座小山,知道的人也不多。這邊跟豆腐岬差不多, 有個小內灣 。在這游泳也是滿安全的。

 

 

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天是雙十國慶,老媽說 我回家就一定要回去看阿公。
所以 早上八點半就從羅東出發騎鐵馬回老家,接下來介紹一下我跟我弟的座騎。我就騎著我老爸的鐵馬(一張小朋友就可以買到,3X6段變速,不過 有時變檔不太過去Orz);我弟則是騎著他跟朋友借來的淑女車(只有一檔,後面還可以載一個小朋友喔!屌吧)

 

騎了15km左右,終於到了三星。我們兩個都還沒吃早餐,肚子早就餓扁了。來到這,一定要到市場吃一下在地早餐阿川麵店。這家麵店,可以說是我們從小吃到大,沒什麼招牌不過很好找就是囉。

 

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  10/7。前兩天的天氣,才真的有感覺到秋天的樣子。氣溫到了20C左右。
應ㄚ郎要求,就來個進補囉~~~
醫說羊肉:性溫味甘。有豐富的營養成分,有暖中補虛,開胃健力之功。適用於虛勞贏瘦,腰膝痠軟,產後虛冷,腹痛寒疝,中虛嘔胃等症。

所以就決定吃羊肉爐囉。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()