目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Day6(2008/06/19)

一早起床,還真有點慵懶。
今天心情真是有點說不上來,大概是要準備結束這趟旅程,所以 心中有些許不捨吧!
8點出門,台中已經是艷陽高照,出發,回家了‧‧‧‧‧‧

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Day5(2008/06/18)

AM7:00 告別ㄚ郎的家人後出發,今天的目的地是台中ㄟ;看來繼昨天的紀錄後,今天又是一個新紀錄的挑戰。
所以 一路上不能耽擱太多時間。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Day4(2008/06/17)

一開始,就放了張看不懂的照片,我在脫褲子?接下來還要全裸上陣?錯錯錯~~~~~~


sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Day3(2008/06/16)

今天的目的地當然是知本囉!
到台東,沒去知本洗溫泉就等於白來,預計今天是個輕鬆的一天。
6點出發~~~

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Day2(2008/06/15)

由於昨晚就決定了蘇花路段搭火車通過,想到今天行程應該是很輕鬆的,就不知不覺地睡到了9點才起床。
吃過了早餐,整理行囊,發現似乎時間有點來不及;10:30的火車,但是我們卻還在東摸西摸,匆匆忙忙地在10:00出門。
告別家人,從羅東騎到蘇澳新站搭火車前往花蓮新城。

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:
曾問過自己為什麼想騎腳踏車環島呢?

從以前唸書時代,就想嘗試開車或騎機車環島,但是卻一直沒有那勇氣跟衝勁;看了標題也應該知道很多人都是受這部電影的影響。(請支持國片)
如果只有這個理由就出去,對自己還真是交代不過去,就藉由這趟旅行找答案吧!

sidu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()